Señoras y Señores,

Bienvenidos a Circus Day

image
Hola,

Soy Caty y dirijo este circo

En la red me conocen como @catypol, así empezó mi andadura digital y así se ha quedado. Mallorquina, foodie, creativa, cuentacuentos, aficionada a la fotografía y diseño es un resumen de lo que encontrarás aquí, un circo lleno de recetas, historias y espectáculo. Circus day en un lugar para pasar un buen rato, espero que te guste el show.

The Show

[ENTRANCE]
Entradas
[CIRCUS RING]
Pista central
[CLOWN BREAD]
Pan-yasos
[SWEET JUGGLING]
Dulces malabares
[FESTIVAL SOMERSAULT]
Festival de piruetas
[LIQUIDS TIGHTROPE WALKERS]
Líquidos equilibristas
[MALLORCA]
Mallorca
[CHRISTMAS]
Navidad

En el blog

Empanada de brócoli

Todos tenemos un poco de pajarito enjaulado dentro de nosotros, a todos nos gustaría realizar un viaje soñado, una escapada romántica, un viaje relámpago...si pudiéramos dejaríamos volar el pajarito, teletransportarnos, tener una escoba o alfombra voladora, que se yo! pero viajar, conocer rincones, historias, gente, y como no; comida.

Se acerca un puente y las navidades, pensando en un viajecito, eh?, claro!! yo también lo estoy pensando, pero se quedará ahí, en mi mente, :( , no viajaré por ahora, al menos físicamente, pero me apetece mucho viajar y la única manera que sé para que mi pajarito enjaulado vuele por horas es a través de los libros, más económico e imaginativo, dónde va a parar!!!...si el libro es bueno casi y solo casi llegamos a visitar países exóticos, correr riesgos que nos mantienen en vilo, comer delicias sin engordar,  conocer a alguien interesante y bueno! disfrutar casi como si viajásemos.




· EMPANADA DE BRÓCOLI, CHAMPIS Y 3 QUESOS ·
 
Ingredientes
  • 2 láminas de masa para empanada
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 brócoli o 1 pequeño
  • 100 gr. champiñones limpios y troceados
  • 200 gr, queso Cheddar
  • 100 gr. queso semi curado (del que más os guste)
  • 6 lonchas de queso para fundir
  • Sal
  • 1 huevo para dar color a la masa

* Menos el Cheddar los demás quesos pueden ir a gusto de cada uno.

Elaboración
Primero cocinaremos el brócoli, o bien lo hervimos o lo cocinamos al vapor, a parte en una sartén sofreímos la cebolla y los champiñones. Cocinado todo lo mezclamos en un cuenco (podemos cortar el brócoli  a trocitos más pequeños o no, como más nos guste) junto con los quesos cortados a tacos, ponemos un poquito de sal, pero yo no lo hice, el queso ya le da sabor suficiente.
Precalentamos el horno a 180º C. Sobre una lámina de masa esparcimos la mezcla preparada y ponemos la otra lámina encima, cerrando la empanada y agujereándola, yo le pasé un rodillo de corte antes de ponerla encima, pintamos la masa con huevo y horneamos durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Comer caliente, cuando el queso está completamente fundido.


@catypol

¿Estás buscando algo en especial?

Contacta conmigo