07 septiembre 2023

Carpaccio de higos
Deseo
Deseo que al soplar todo vuelva a su estado normal
Deseo que al palmear mis manos sea porque acompañan una bonita melodía
Deseo vibrar por emoción y no por miedo
Deseo ser pequeña pero con intención grande
Deseo ver a través y no dejar que la luz me ciegue
Deseo llegar tarde y llegar entera que pronto y rota
Deseo correr sin ser perseguida
Deseo amar sin ser castigada
Deseo un día de lluvia si limpia el ánimo
Deseo un día de sol si llena el alma
Deseo gritar si es de felicidad
o quedarme muda, pero solo, si hace falta.

[English below]




· CARPACCIO DE HIGOS ·

Ingredientes
  • 4 higos o brevas
  • Queso de cabra, a trocitos
  • Jamón ibérico
  • Semillas de calabaza y girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelar los higos, ponerlos entre dos hojas de film transparente y con un rodillo de cocina, aplanarlos hasta dejar una masa de higos fina. Guardar en el congelador mínimo 1 hora. Para prepararlo para servir dejar atemperar unos 5 minutos sin papel film, encima del plato. Esparcir por encima unos trocitos de queso de cabra, un poco de jamón y unas semillas de calabaza y girasol. Rociar con un poco de aceite de oliva virgen extra y servir.



I wish
I wish that when I blow everything returns to its normal state.
I wish that when I clap my hands it's because they accompany a beautiful melody
I wish to vibrate out of emotion and not out of fear
I wish to be small but with big intentions
I wish to see through and not let the light blind me
I wish to arrive late and arrive whole rather than early and broken
I wish to run without being chased
I wish to love without being punished
I wish for a rainy day if it cleanses the mood
I wish for a day of sunshine if it fills the soul
I wish to scream if it's for happiness
or remain mute, but alone, if necessary.



· FRESH FIGS CARPACCIO · 
Ingredients
  • 4 figs 
  • Goat's cheese (diced)
  • Ham (Serrano or Iberian)
  • Pumpkin and sunflower seeds
  • Extra virgin olive oil
Method
Peel the figs, put them between two sheets of cling film and flatten them with a flattening tool until you have a fine fig dough. Keep in the freezer for at least 1 hour. To prepare for serving, leave to cool for about 5 minutes without cling film on the plate. Sprinkle a few pieces of goat's cheese, a little ham and some pumpkin and sunflower seeds on top. Drizzle with a little extra virgin olive oil and serve.



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