Carpaccio de higos
Deseo que al soplar todo vuelva a su estado normal
Deseo que al palmear mis manos sea porque acompañan una bonita melodía
Deseo vibrar por emoción y no por miedo
Deseo ser pequeña pero con intención grande
Deseo ver a través y no dejar que la luz me ciegue
Deseo llegar tarde y llegar entera que pronto y rota
Deseo correr sin ser perseguida
Deseo amar sin ser castigada
Deseo un día de lluvia si limpia el ánimo
Deseo un día de sol si llena el alma
Deseo gritar si es de felicidad
o quedarme muda, pero solo, si hace falta.
· CARPACCIO DE HIGOS ·
Ingredientes para 4
- 8 higos o brevas
- Queso de cabra, a trocitos
- Jamón ibérico
- Semillas de calabaza y girasol
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelar los higos, ponerlos entre dos hojas de film transparente y con un rodillo de cocina aplanarlos hasta dejar una masa de higos fina. Guardar en el congelador mínimo 1 hora. Para prepararlo para servir dejar atemperar unos 5 minutos sin papel film, encima del plato. Esparcir por encima unos trocitos de queso de cabra, un poco de jamón y unas semillas de calabaza y girasol. Rociar con un poco de aceite de oliva virgen extra y servir.
0 comentarios. ¿te animas?
Publicar un comentario
¿Hiciste esta receta? etiqueta @circusdayblog o escribe el hashtag #circusdayblog en Instagram
__________________
Did you make this recipe? Tag @circusdayblog or hashtag #circusdayblog on Instagram