12 octubre 2014

Hummus de queso
Concentradas todas delante de nuestro móvil, orquestando desde aquí y desde allí un viaje a un lugar que nos reuniera, quedamos en vernos seis de muchas pero todas dábamos nuestro punto de vista, vinieran o no, estaríamos juntas aunque la mayoría estuviera en alma y unas pocas en cuerpo
Por un momento en la historia de Unidas por un click toda la energía que hace que nos movamos, nos saludemos, nos contemos, nos queramos, viajaría desde todas partes del Mundo para acunarnos en BILBAO, y las seis que estuvimos allí la sentimos así. 
Este viaje es el primero, espero que de muchos más, con mis chicas de UNIDAS POR UN CLICK, España.



MHG__20141006_007
De izquierda a derecha: Matilde, Rosa, Mela, Fer, Isa y yo. (Foto prestada por Matilde)

Qué maravilloso ese sentimiento, una mezcla de nervios, ansia, cariño, se convierte como por arte de magia y con un simple abrazo en algo sólido en lo que apoyarte, en besos y cariños, confidencias de un pasado y de un presente que fluyen con naturalidad, como si fuésemos una familia alejada por kilómetros pero unida al fin y al cabo. 
A mi regreso aterricé feliz de haber compartido no solo un photowalk con las mejores compis. Fotografías bonitas, comida deliciosa y aventura de tres días en un Bilbao que no deja indiferente a nadie. 


Esta receta la elaboré para un concurso propuesto por una marca de supermercados Vasco y, no, no gané, pero me hizo recordar esos momentos bonitos que pasé con mis chicas, seguro que si estuviésemos juntas lo comeríamos con mucho gusto entre risas y aventuras.

El concurso nos pedía una receta con un queso de la zona, en mi caso mallorquín, no tiene mucho truco ni elaboración, es fácil y para comer reunidos con amigos o familia. Alguien me preguntó si no le pongo tahini, no, yo no, pero tú si quieres pónselo ;)

· HUMMUS DE QUESO ·

Ingredientes
215 g. garbanzos (cocidos) o 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
75 g. queso artesano (de sabor fuerte mejor)
2 cdas. queso en crema
1 ajo
1/2 cdta. comino en polvo
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Para decorar (opcional):
Pimentón dulce
Semillas de sésamo (tostadas o negras)
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Licuar todo en la túrmix o Thermomix hasta que esté hecho una pasta. Para servir decorar con pimentón dulce, semillas de sésamo y AOVE. Acompañar de picos, pan, bastoncillos de verdura, etc.…

Nota: si no lo vas a comer al momento y lo refrigeras, atempéralo fuera del frigorífico antes de comerlo, así no estará tan frío y podrás untarlo mejor. Si lo quieres más untuoso siempre puedes añadir un poco de leche al licuado hasta conseguir la consistencia que te guste.



Fotografías @catypol - Circus day.

The Show

Entradas
Pista central
Pan-yasos
Dulce malabares
Festival de piruetas
Líquidos equilibristas
Mallorca
Navidad

5 comentarios. ¿te animas?:

  1. Vaya lujazo, me alegro de ese fin de semana fantástico! Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué cerquita has estado Caty!....me alegro que lo hayáis pasado tan bien.
    Besos guapa
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  3. Hola Caty!
    menudo finde, que chulo encontrarse con gente que tiene cosas en común con uno, y aunque sólo sea por unas horas compartir en vivo. La red tiene sus virtudes!
    Bss
    Marisa

    ResponderEliminar
  4. Pero que bonito es Bilbao!!! Yo no saqué la cámara a pasear pero tampoco tengo claro que hubiera podido retratarlo ni la mitad de bonito que lo has hecho tu Caty, precioso paseo ♥

    ResponderEliminar
  5. Hola Caty
    qué preciosas fotos de mi botxito querido... ahh y qué lejos estoy yo :(
    Muchos bss
    Cristina

    ResponderEliminar

¿Hiciste esta receta? etiqueta @circusdayblog o escribe el hashtag #circusdayblog en Instagram
__________________

Did you make this recipe? Tag @circusdayblog or hashtag #circusdayblog on Instagram

¿Estás buscando algo en especial?

Contacta conmigo