26 junio 2017

Cocarrois i més
La cena en blanco empezó en París, hace más de 25 años, es un evento sorpresa y clandestino que los participantes no saben dónde se celebran hasta muy poco tiempo antes. Las normas son estrictas, todos los participantes deben ir vestidos de color blanco sin excepción. 

Desde entonces el evento se ha vuelto global siendo celebrado, además de Francia, en España, EE.UU. o Canadá entre otros, y sí, en Palma de Mallorca también. La curiosidad del evento es que se ocupa un espacio público y mostrar no sólo la celebración si no también el civismo de la gente y respetar, limpiar y volver a dejar el espacio tal como estaba antes de la utilización.


Aquí las mesas están compuestas por 12 comensales, invitados por un anfitrión, (este año éramos cerca de 1000 personas), y cada una puede ser decorada como más le guste al grupo, la condición, la vajilla, cristalería, cubertería y demás utillaje no puede ser de papel, plástico o cartón, el mantel y servilletas, de tela y blanco, así que con mucho tiempo anterior al evento debemos organizarnos para llegado el momento esté todo preparado convenientemente.

Este año, para empezar, Martini nos invitó al vermut, y es así de fácil, hielo, Martini Rosso, tónica y naranja. Dar las gracias al organizador y a todos sus colaboradores que en todo momento estuvieron atentos a que la gente se lo pasará bien y no nos faltara nada. 




8ª EDICIÓN DE LA CENA EN BLANCO EN PALMA DE MALLORCA

En nuestra mesa: Tomás, Arantxa, Biel, Isa, Vicky, Paloma, Estefanía, José,  Cristina, Sonia, Malena

Fotografías @catypol - Circus day.

The Show

Entradas
Pista central
Pan-yasos
Dulce malabares
Festival de piruetas
Líquidos equilibristas
Mallorca
Navidad

6 comentarios. ¿te animas?:

  1. Qué chulo!!! Nos vas a contar más!!! Me encanta!! Qué comisteis??? Felicidades guapa!! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una representación que Cocarrois i més tiene, había tortilla, cocarrois de cuatro clases, panecillos con trampó, lomo con salsa de tomate y frit de verduras, el postre fue coca de albaricoque y mousse vegana de chocolate, la verdad es que gustó mucho y eso nos hizo feliz. Un beso guapa

      Eliminar
  2. No había oído hablar de ese evento... me parece genial, ultracivilizado y muy molón

    ResponderEliminar
  3. Creo que en Barcelona también se ha hecho alguna vez, pero no se si sigue... Me parece una idea chulisima!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena idea, no conocia esta celebracion! Se ve que te divertiste!
    Bs

    ResponderEliminar
  5. Me encantó todo: la fiesta. la comida, la bebida y muy especialmente esos cartelitos por sí mismos y por algunas frases que muestran una faceta de su autora-
    Felicitaciones una vez más.

    Jaime

    ResponderEliminar

¿Hiciste esta receta? etiqueta @circusdayblog o escribe el hashtag #circusdayblog en Instagram
__________________

Did you make this recipe? Tag @circusdayblog or hashtag #circusdayblog on Instagram

¿Estás buscando algo en especial?

Contacta conmigo