Señoras y Señores,

Bienvenidos a Circus Day

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Hola,

Soy Caty y dirijo este circo

Foodie, diseñadora gráfica, cuentacuentos y aficionada a la fotografía es un resumen de lo que encontrarás aquí, un circo lleno de recetas, historias y espectáculo. Señoras y señores, mesdames et messieurs, ladies and gentlemen, bienvenidos a Circus day, espero que te guste el show.

Hi, I'm Caty and I lead this circus.

Foodie, graphic designer, storyteller and photography amateur is a summary of what you will find here, a circus full of recipes, stories and spectacle. Señoras y señores, mesdames et messieurs, ladies and gentlemen, welcome to Circus day, I hope you like the show.

The Show

[ENTRANCE]
Entradas
[CIRCUS RING]
Pista central
[CLOWN BREAD]
Pan-yasos
[SWEET JUGGLING]
Dulces malabares
[FESTIVAL SOMERSAULT]
Festival de piruetas
[LIQUIDS TIGHTROPE WALKERS]
Líquidos equilibristas
[MALLORCA]
Mallorca
[CHRISTMAS]
Navidad

En el blog

Blogueros mallorquines

Siempre es un gusto reunirse con los bloggers para cualquier evento, todos formamos un grupo grande en el que siempre caben más y además bien avenidos. Esta vez el punto de encuentro fue visitar una fábrica de embutidos artesanales ubicada en Maria de la Salut, un pequeño pueblo mallorquín que no es Manhattan nos decía Joan por lo que es muy fácil de encontrar una vez llegado al pueblo.

Los que somos mallorquines pensamos en las típicas matanzas que hacen muchas familias una vez llegado el tiempo, cuando nos hablan de sobrasada damos por supuesto la que compramos a pequeños productores. No todas las sobrasadas son iguales, cada productor las condimenta y hace según su tradición o herencia y en embotits Matas también. Por su experiencia familiar empezaron a producir embutidos típicos mallorquines con diferencia a otros, como la sobrasada pimienta negra, la pansobrasada, y un peculiar botifarrón mallorquín, todos estos productos y más podéis verlos en su web: www.embutidosmatas.com



Llegados allí un agradable sábado por la tarde la familia Matas nos explicó un poco su historia, y que utensilios de otras épocas se usaban para la elaboración de los embutidos, además nos tenían preparado una degustación de sus productos, un piscolabis (pensamos) y casi casi salimos rodando de la generosa y rica cena que nos prepararon.



 Veis que mesa tan bien preparada?





Secadero de sobrasada



Y una cena espectacular!!




Para los que viven en Mallorca y para los viajeros pueden visitar la fábrica y degustar sus productos, seguro que les encantará. Nosotros, como entre nosotros tenemos grandes reposteros, llevamos el postre por lo que la cena terminó con sabor dulce también artesanal.  Gracias familia Matas por tan buen recibimiento y saber hacer.




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