Señoras y Señores,

Bienvenidos a Circus Day

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Hola,

Soy Caty y dirijo este circo

Foodie, diseñadora gráfica, cuentacuentos y aficionada a la fotografía es un resumen de lo que encontrarás aquí, un circo lleno de recetas, historias y espectáculo. Señoras y señores, mesdames et messieurs, ladies and gentlemen, bienvenidos a Circus day, espero que te guste el show.

Hi, I'm Caty and I lead this circus.

Foodie, graphic designer, storyteller and photography amateur is a summary of what you will find here, a circus full of recipes, stories and spectacle. Señoras y señores, mesdames et messieurs, ladies and gentlemen, welcome to Circus day, I hope you like the show.

The Show

[ENTRANCE]
Entradas
[CIRCUS RING]
Pista central
[CLOWN BREAD]
Pan-yasos
[SWEET JUGGLING]
Dulces malabares
[FESTIVAL SOMERSAULT]
Festival de piruetas
[LIQUIDS TIGHTROPE WALKERS]
Líquidos equilibristas
[MALLORCA]
Mallorca
[CHRISTMAS]
Navidad

En el blog

Y llegó el día...

Lo normal, cuando se concede un premio, es que el ganador del mismo haga un pequeño discurso, pero también lo es que la maestra de ceremonias haga lo mismo, no se asusten, intentaré que todas mis emociones vividas estos días, estén comprimidas en unas cuantas palabras.

Quiero dar la gracias a todos los participantes, todos y cada uno de vosotros habéis hecho que esta semana Circus brille, vuestras recetas, vuestro tiempo, vuestras palabras han sido el mejor regalo que puedo recibir. 

Sé que a través de este juego algunos de vosotros habéis conocido el blog de otros, y me alegro mucho. Decir que todos me habéis sorprendido, yo quise ponerlo fácil pues sé que no tenéis tiempo y el resultado ha sido tan espectacular que llegó a emocionarme, me habéis ofrecido un espectáculo tan grandioso que os aplaudo, mucho, gracias a todos por jugar con Circus day.



Supongo que ya lo sabéis, los votos hablan, así que sin más demora, el participante y espectáculo que más votos ha obtenido y por lo tanto el/la ganador/a es:

Clara con la receta: Suspiro exótico del blog:  Migas con locura

¡Felicidades Clara!

Vote for ...

Si habéis llegado hasta aquí, significa que vuestra receta tiene un lugar privilegiado en Circus, como maestra de ceremonias, os anuncio para que todo el mundo que visite Circus vea vuestro fabuloso espectáculo, así que por fin llegó el día, señoras y señores, empezamos con el show, empezamos con las votaciones, cada participante tiene 1 voto, y ese voto lo adjudicarán a la receta que más os haya gustado (no querría estar en vuestro body, está muy muy difícil), podéis ir visitando las recetas, meditar cual de ellas os apetecería cocinar, vosotros sois los protagonistas, tenéis hasta el día 13 para dejar vuestro voto. Gracias por jugar con Circus.

Nota: todos los visitantes pueden opinar, pero sólo los participantes votarán.


· Pavlovas de piña, maracuyá y ron ★
· Pastel rayado para dos princesas
· Magcupcakes de piña y speculoos
· Canelones de piña, mascarpone y crocanti en pasta fresca de chocolate ★★★★
· Cupcakes de limón y fruta de la pasión
· Tsoureki ★
· Desayuno de Pascua con sorpresa★★
· Cous cous con el ras-el-hanout y pasas
· Salteado de col china con Portobellos, cacahuetes y arroz
Desperate pineapple cake ★★★
Clafoutis de mango
· Muffins de Jengibre
· Lentejas indias con mango ★★
· Sopa Oriental
· Pollo glaseado con miel & salsa de estrellas ★★
Berries shorbread cookies
· Arroz semidulce en hoja de roble
· Muffins de maracuyá ★
· Suspiro exótico ★★★★★
· Bizcocho de Mango y Limón
· Cupcakes de piña colada

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Mi primer cinemagraph @catypol - Circus day.

Cupcakes salados vs dulces

El 15 de marzo Circus day estará de cumpleaños, el primer aniversario, Señoras y señores, vamos a celebrarlo!!!. Os apuntáis?

Así son las reglas de juego:

Aquí tenéis una lista de ingredientes básicos dulces: Azúcar, leche, huevos, harina y 1 fruta exótica. 

Aquí tenéis una lista de ingredientes básicos salados: Sal, especias, aceite, 1 verdura exótica, y a elegir un ingrediente entre arroz o pasta o legumbres.

Los participantes escogen si la receta que cocinarán será dulce o salada, la que decidan debe llevar los ingredientes básicos + 3 de elección libre. 

Los que quieran participar me enviarán un comentario a este post, avisándome de su participación y yo confeccionaré un listado, en este mismo post. Tienen hasta el día 5 de marzo para apuntarse.

Del día 6 al 9 de marzo, todos los participantes publicarán la receta en su blog. Además para conocernos un poquito contaremos 5 cosas dulces sobre nosotros y 5 cositas saladas. Y empieza el juego. A partir del día 10 de marzo hasta el día 13 de marzo, los participantes podrán dar su voto (1) a la receta que más les guste. Para ello haré un post nuevo con el listado de participantes y recetas y las votaciones serán a través de comentario. Día 15 será publicada la receta ganadora y como premio el regalo será un Circus Pad. Para cualquier duda ponerse en contacto conmigo (catypol@gmail.com)

NOTA: Como la verdura exótica no es tan fácil de encontrar como la fruta exótica, las recetas saladas podrán llevar una fruta exótica en sustitución de una verdura exótica. 



Cupcakes salados de pisto vs Cupcakes dulces de mousse de chocolate

5 cosas dulces de mi: 
- Me gusta la ópera y la música negra; pero no el Jazz.
- Mi viaje soñado: Japón.
- Cocinar es la mejor terapia que he descubierto en mi vida, además del yoga.
- Empiezo a leer las revistas y los periódicos por la última página.
- El mejor piropo que me han hecho fue un aplauso que me dedicaron unos mecánicos al pasar delante de su taller.

5 cosas saladas de mi:
- Muchas veces hablo sola, hay otro mundo dentro de mi.
- Soy demasiado emotiva y lloro con facilidad.
- Si no me queda más remedio me pongo taconazo pero soy de zapato plano o deportiva.
- Me gusta la comunicación a través de Internet o mensajería, pero no me encanta hablar por teléfono.
- Pienso demasiado las cosas y le doy muchas vueltas.


Listado de participantes:

Rosilet · Pavlovas de piña, maracuyá y ron
Juana · Pastel rayado para dos princesas
Tito · Magcupcakes de piña y speculoos
Carmen · Canelones de piña, mascarpone y crocanti en pasta fresca de chocolate
Teresa · Cupcakes de limón y fruta de la pasión
Manu · Tsoureki
Cristina · Desayuno de Pascua con sorpresa
Macu · Cous cous con el ras-el-hanout y pasas
Lucía · Salteado de col china con Portobellos, cacahuetes y arroz
Fran · Desperate pineapple cake
Cris · Clafoutis de mango
Teresa · Muffins de Jengibre
Kako · Lentejas indias con mango
Inés · Sopa Oriental
Mayte · Pollo glaseado con miel & salsa de estrellas
Patrix · Berries shorbread cookies
Heva · Arroz semidulce en hoja de roble
Jose Antonio · Muffins de maracuyá
Clara · Suspiro exótico
Marcela · Bizcocho de Mango y Limón
Conchi · Cupcakes de piña colada


· CUPCAKES SALADOS DE PISTO VS CUPCAKES DULCES DE MOUSSE DE CHOCOLATE ·

Para el cupcake salado de pisto:
Hornear muffins salados, vaciar el centro, llenar de pisto, hacer una tapa un poco abultada con masa quebrada o masa de hojaldre, la que te más guste, y decorar las cupcakes.

Para el cupcake dulce de mousse:
Hornear muffins dulces, vaciar el centro, llenar de la deliciosa mousse de chocolate, hacer una tapa un poco abultada con masa quebrada o masa de hojaldre, la que más te guste, y decorar las cupcakes.


Gracias a todos por vuestra participación


Recetas y fotografías de @catypol - Circus day.

Albóndigas de mi abuela

Ella vivía a un par de casas de la de él. En una pequeña casa de color blanco con persianas verdes y un pequeño jardín en el interior con grandes ventanas que hacían que toda la luz del día entrara en casa. Él le decía que por la mañana, cuando hacía café, el aroma se olía desde su casa, y eso le hacía sonreír, sabía que ella ya se había levantado. ¿Y ella?, ella se emocionaba cuando se lo contaba, su cara se teñía de rosa y bajaba ligeramente los párpados un poco avergonzada, ¿Y él?, a él le parecía lo más maravilloso del mundo, aún tenía un poco de galán a pesar que la enfermedad se alojara en una parte de su cuerpo.

Al mediodía, cuando él sabía que la cocina de ella estaría en funcionamiento se la imaginaba con el delantal puesto, las manos boleando albóndigas y cantando una antigua canción con su voz ronca por la emoción. Imaginaba estar sentado en la mesa de la cocina, escuchándola y mirándola con amor, como siempre hacía cuando la veía pasar delante de su casa para ir al mercado. Imaginaba ayudándola a hacer las albóndigas de pan que tan bien sabían, imaginaba estar junto a ella. Y aunque solo fuera por imaginar, la sentía cerca, a un par de casas de la de él.



Hace una semana nos escribió Inés, ella tiene un blog de cocina de mercado, ella a través de un amigo de trabajo conoció una historia. La historia es la vida de Jontxu, un niño de 8 años con una enfermedad poco común, Leucodistrofia. Su familia creó el proyecto The Walk on Project, y ella para aportar su pequeño granito me ha sugerido si quería participar con una receta por una buena causa. Una receta, sencilla, que nos arrancara una sonrisa, que nos llevara a nuestra niñez, sin ingredientes de lujo, para publicar en el blog el día 29 de febrero, un día que solo tenemos cada cuatro años, un día especial, para una receta especial, para un niño especial.

Y yo participo con una fácil, sencilla y familiar receta, una receta que mi madre nos hacía de pequeños y que siempre nos ha gustado mucho.  Esta receta es mi única herencia de mi abuela paterna, una gran mujer (Conquense) que yo no conocí pero que mis hermanos hablan maravillas de ella, una mujer ciega que atendía a un marido y a dos hijos. Mi madre aprendió a hacer estas albóndigas de pan según la receta de mi abuela y ella me enseñó a mi. Espero que guste mi pequeña aportación.

"Nota: por los visto estas albóndigas se les llama huevos tontos, una receta básica del recetario español, pero en casa siempre fue albóndigas de pan, . ¡Ah! y en Extremadura las llaman repápalos.

· ALBÓNDIGAS DE PAN DE MI ABUELA ·

Ingredientes
  • 100 gr. pan pagés (mejor pan que tenga un día o dos)
  • 3 cdas. agua
  • 2 huevos M
  • 3 ajos picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Aceite para freír
Elaboración
Quitar la corteza del pan. Desmenuzar la miga de pan con el agua, mezclar con los huevos, el ajo picado, el perejil, mezclar bien y salpimentar. Formar bolitas con dos cucharas y freír en aceite caliente hasta que se doren. Servir con salsa de tomate o también para añadir a guisos.




Relato, receta y fotografías @catypol - Circus day.

Cocas de cebolla

Queda poco para que llegue el día, tengo su regalo envuelto entre colores dentro de mi mesita de noche, metí toda mi ilusión de niña traviesa dentro, para que cuando lo abra se impregne de él y vuelva a cogerme entre sus brazos me eleve hacia el cielo y vuelva a sonreír como cuando se acordaba, cuando me recordaba, como cuando no tenía que decirle nada, cuando con solo mirarnos sentía el revolotear de las mariposas en su estómago y en el mío.

No creáis que esté divagando, no penséis que todo esto es absurdo, me lo prometió, me dijo que el amor, aún cuando se pierde en el pensamiento, deja marca en el corazón, y si al verme, sus ojos brillan es la señal para darme por enterada que todavía habito dentro de él, para darme paso a sentirlo, a abrazarlo y a decirle lo mucho que le quiero.

Dedicado a todos aquellos con demencia senil o alzheimer y a sus familias. ♥️



Los últimos 8 años de vida de mi abuela los pasó con demencia senil. Empieza poco a poco, con detalles a veces sorprendentes de su conducta para que poco a poco su memoria se vaya borrando y con ella todos los demás. Fue duro, siempre lo es, esa mujer fuerte, luchadora y rebelde se convirtió en un cuerpo más que nada, aún así vivió hasta los 95 años. Ella fue una mujer importante en mi vida, nacida en 1903, vivió partes importantes de la historia española, y su historia me la contaba sentada en una silla baja de cuerdas, seguramente cordada por ella, junto al fuego de la chimenea. Siempre pensé que demostraba el amor luchando por lo suyo o por los suyos, no era demostrativa en besos, abrazos o incluso palabras, pero sus ojos decían mucho. Se llamaba María, y seguramente veréis pinceladas de su vida en mis relatos mallorquines, algunas inventadas y otras reales. Un dato que si era real, le encantaban las cocas, saladas o dulces, y aunque en casa las hacíamos en ocasiones especiales, y esta receta no es la tradicional, siempre había un buen trozo para ella. 

Abuela, yo sé que con el abuelo fue: "contigo, pan y cebolla". ¡Va por vosotros!.

· COCAS DE CEBOLLA ·
· Sin gluten

Ingredientes 
  • 1 plancha de hojaldre sin gluten
  • 1 cebolla roja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º C.
Cortamos la cebolla en juliana pequeña y fina. Mezclamos en un bol, la cebolla cortada, una cucharada de AOVE, sal y pimienta. Mezclar. Añadir el huevo y volver a mezclar.

Puedes usar toda la plancha de hojaldre o puedes hacer corazones com he hecho yo. De todas maneras, pinchar la masa con un tenedor y pincelarla de AOVE.

Ponemos la cebolla encima de la masa y horneamos hasta que se dore. Sacar del horno y dejar reposar antes de comer.





Relato, vídeo y fotografías @catypol - Circus day.

Zongzi

Se acercaba el día de la conmemoración y yo no había avisado a la familia de mi llegada, esperaba sorprenderles y llegar a tiempo para ayudarles a preparar todo. Me gustaba levantarme temprano y entrar en la cocina la primera, aunque nunca fué así, siempre se levantaban todas antes que yo y a mi me daba la sensación de llegar tarde y me entristecía, por mucho que dijeran que ellas acaban de entrar en la cocina no lo parecía viendo las ollas echar humo encima de los fogones cociendo arroz para alguna preparación.

Mi abuela me abrazaba y me ofrecía té antes de ponerme un delantal y contarme que este ritual nunca debe perderse, mi madre ponía los ojos en blanco como si entendiera que las nuevas generaciones no lo respetaríamos, a mi me dolía un poco el corazón, sabía que no siempre estaríamos todas. Mi hermana suele empezar las mañanas con café, para ella el té no la espabilaba y la abuela, aunque también se lo preparaba, no le entusiasmaba, cosa que hacía que ella también pusiera los ojos en blanco como mamá, e hiciera que me diera cuenta que se parecían mucho las dos, eso me hacía sonreír.

También se reunía con nosotras la hermana de papá, solo nos tenía a nosotros y no nos gustaba que estuviera sola, así que también se apuntaba a todos los eventos, mi mamá y ella congeniaban muy bien y se la pasaban hablando sobre tal o cual persona, cuando pasaba eso, papá siempre huía, sabía demasiado sobre las batallitas de ellas en el pasado y aunque él no ponía los ojos en blanco, sus muecas eran muy graciosas.

Así que cuando llegué a casa, no quise entrar con mi llave, toqué el timbre y esperé ansiosa ver sus cara de alegría, hacía mucho que no estaba en casa y lo echaba de menos. Se oían pasos hacía la puerta, y me preparé para gritar ¡sorpresaaaaa! y abrir mis brazos en señal de regalo por volver al hogar.



En el quinto día del mes lunar, es el Festival del Bote del Dragón, zongzi, o pastel de arroz glutinoso envuelto en hojas de caña es el alimento conmemorativo. Esta costumbre es común en todas partes de China. El Festival del Bote del Dragón ha tenido más de 2000 años de la historia en China. Por tradición, la gente coloca los retratos de Zhong Kui y cuelga hojas de artemisa en las puertas y las paredes de sus casas.  Los adultos disfrutan de vino amarillo, mientras que los niños juegan con "bolsas de fragancia", como amuletos de protección. Zongzi existe tanto en el sur como en el norte, sólo con diferentes sabores y formas. Los chinos del norte, usan azufaifas, pasta de judías azucarada, frutas en conserva y otros dulces como el relleno, cubierto con una gruesa capa de arroz glutinoso y usan hojas de caña para envolverlo en una forma triangular. En el sur, también hay zongzi cuadrado y plano. Los rellenos en el sur son más abundantes, con huevos y carnes.

Aunque es una receta cetogénica y no era mi intención hacerla, ya que me encanta el arroz, por un tiempo no puedo comerlo. Cuando visité el supermercado chino y vi las hojas de bambú para hacer zongzi me emocioné, pensé de cuántas maneras podría rellenarlo y no pensé que no podía comer arroz, tampoco el glutinoso que es el que lleva normalmente esta preparación, entonces las compré y me las llevé a casa. Cuando recordé que no podía hacer el relleno con arroz me decepcioné, sí, un rato, luego recordé que sustituía el arroz por coliflor y hasta el momento me había gustado, ¿por qué no probarlo con esta receta?¿verdad?.

Para que la coliflor quede "glutinoso" parecido al arroz le añadí psyllium en la cocción del colirroz y así quedar pegajoso, me gustó el resultado aunque no quede tan pegajoso como con arroz. Mi relleno es un poco particular usando, cerdo, champiñón y manzana, nada que ver con el tradicional. Aunque parezca muy laborioso o difícil es una receta fácil, lee la receta antes para no liarte con los pasos, no debes olvidar que las hojas si son secas deben estar en remojo toda la noche, así ganaran elasticidad, los cordeles basta remojarlos en el momento de la preparación. Por supuesto sobra decir que mi destreza en hacer los paquetitos es de novata total, pero por ser mi primera vez estoy satisfecha.

· ZONGZI de colirroz ·

· Sin gluten

Ingredientes 

Preparación de las hojas:
  • 40 hojas de bambú secas (cada zongzi lleva 4 hojas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la colirroz:
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 coliflor pequeña
  • 50 gramos de psyllium
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación del relleno:
  • AOVE
  • 150 gramos de cerdo (carne de la costilla), cortada a cuadritos
  • 100 gramos de champiñones, cortados pequeños
  • 1 manzana, pelada y sin corazón, cortada a cuadritos pequeños
  • 3 cdas. salsa hoisin

Elaboración

Primero ponemos los cordeles a remojo para cuando tengamos que formar los zongzi no se rompan.

Preparación de las hojas:
Enjuagar y frotar las hojas muy suavemente para limpiarlas. Ponerlas dentro de una olla profunda y agregar agua para cubrir las hojas. Agregar una cucharada de aceite de oliva al agua. Hará que las hojas sean más flexibles y menos propensas a romperse. Poner la tapa de la olla y calentar la olla a fuego alto hasta que hierva, luego apagar el fuego inmediatamente. Mantener la tapa puesta y dejar que las hojas se empapen durante la noche.

Preparación de la colirroz:
Cortar las coliflores en pequeños floretes. Picar los tallos y las hojas en trozos más pequeños. Enjuagar con agua corriente. Escurrir y secar con papel de cocina. Poner los trozos de coliflor en un procesador de alimentos o licuadora. Pulse hasta que tengan el tamaño de un arroz. Colocar el arroz de coliflor en un recipiente grande y reservar. Picar los dientes de ajo y los cebolla al tamaño de arroz o más pequeños. Calentar una cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande a fuego medio alto. Saltear el ajo y la cebolla, luego  y agregar el arroz de coliflor para saltear durante unos 3 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Espolvorear la cáscara de psyllium sobre el arroz de manera uniforme. Saltear hasta que se mezclen y el arroz se pegue entre si, no a la sartén. Reservar.

Preparación del relleno:
Saltear el cerdo en una sartén con aceite de oliva virgen extra, cuando esté dorado añadir los champiñones y la manzana, saltear hasta que los champiñones reduzcan y la manzana esté pochada. Añadir la salsa y mezclar. Reservar.

Formar los zongzi:
Hemos sacado las hojas de la olla y las hemos secado con papel de cocina.

Necesitamos 4 hojas para cada zongzi. Primero colocamos dos hojas en forma de cruz. Doblar la parte superpuesta para formar un cono. Rellenar con colirroz el cono de las hojas. Agregar encima el relleno de cerdo. Encima del relleno cubrir con más colirroz. Colocar dos hojas más, una a cada lado del cono. Usar una mano para cerrar el paquete y doblar por completo el paquete. Apretar la bola de masa con un hilo y cerrar con el cordel. Corta la parte sobrante de las hojas. Repetir con las demás hojas.

Cocinar los zongzi:
En una olla, hervir abundantemente agua, colocar encima una vaporera con los zongzis y tapar. Cocinar durante 15 minutos. Sacar los zongzi y servir. Cortar el cordel y desdoblar las hojas para comer.

Conservación:
Puedes guardarlos tapados en el frigorífico por 5 días o congelarlos en una bolsa zip. Dejar descongelar antes de consumir y cocinar al vapor durante 15 minutos.





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Tortitas saladas

Siempre que llegaba al final de un año no lo sentía así. Sí, se decía, de acuerdo, es lo que piensa la mayoría pero en realidad, pensaba ella, mi año se acaba un día antes de mi cumpleaños. El año, el que se acaba para todos no es especial, ni el primer día del año es diferente sino una continuación de lo mismo. En cambio, el mío, comienza con un beso de mi familia, un __¡levántate que hoy es tú día!__, un desayuno especial con tortitas, una fiesta con los míos, soplando velas, cantando feliz y regalándome sonrisas todo el día, hasta que me vuelvo a la cama y guardo como un tesoro ese día, con fotos, con dibujos, con recuerdos que aunque pasen los días siempre me hace sonreír. Ese, ese es mi principio de año, el que no lleva etiquetas, ni propósitos de dietas ni el año que viene será mejor, el que celebro con más amor. Y para ti ¿cuándo empieza tú año?.



Se acabó, se acabó el año, las vacaciones, se acaban las pelis de dibujos comiendo palomitas e intentando enterarme del diálogo al mismo tiempo que mi hijo intenta explicarme su versión de la peli, o cocinar su comida favorita casi todos los días por que no hay cole y es lo que "toca", se acabó, se acabó el tiempo permitido para volver a ser niños y no desentonar, de re-encuentros, de brindis, de deseos y buenos propósitos.

Estas tortitas saladas de espinacas son el acompañamiento perfecto para lo que quieras, sobre todo quedan muy bien con el salmón, bueno y con unas gambitas también, jeje. Son mi versión sin gluten y saben maravillosamente bien. También las puedes acompañar de queso y otras verduritas, a elección de cada uno. 

· TORTITAS SALADAS DE ESPINACAS ·

· Sin gluten

Ingredientes
  • 240 ml. leche
  • 2 porciones de espinacas congeladas
  • 1 huevo
  • 180 gramos de harina de garbanzo
  • 1 cdta. de levadura en polvo
  • 1/2 cdta. de bicarbonato 
  • 1/2 cdta. de sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Poner la leche y las espinacas en una batidora, yo lo he batido en la Thermomix. Batir hasta formar una masa líquida sin grumos. Añadir los demás ingredientes y volver a batir hasta convertir la masa más espesa y también sin grumos.
Poner una sartén al fuego y añadir un poco de aceite. Cuando esté caliente, verter un cucharón de masa, cuidado aquí de no calentar demasiado o no quedarán las tortitas verdes sino marrones cuando estén hechas. Hacemos las tortitas, una a una, dándoles las vuelta unos minutos. Servir con lo que más te guste.


Relato, fotografías y vídeo @catypol - Circus day.

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