Señoras y Señores,

Bienvenidos a Circus Day

image
Hola,

Soy Caty y dirijo este circo

En la red me conocen como @catypol, así empezó mi andadura digital y así se ha quedado. Mallorquina, foodie, creativa, cuentacuentos, aficionada a la fotografía y diseño es un resumen de lo que encontrarás aquí, un circo lleno de recetas, historias y espectáculo. Circus day en un lugar para pasar un buen rato, espero que te guste el show.

The Show

[ENTRANCE]
Entradas
[CIRCUS RING]
Pista central
[CLOWN BREAD]
Pan-yasos
[SWEET JUGGLING]
Dulces malabares
[FESTIVAL SOMERSAULT]
Festival de piruetas
[LIQUIDS TIGHTROPE WALKERS]
Líquidos equilibristas
[MALLORCA]
Mallorca
[CHRISTMAS]
Navidad

En el blog

Kaiserschmarrn

El postre del emperador de Austria, más fácil hacerlo que pronunciarlo, es un postre para tomarse sentado y no moverse durante un largo rato, ese rato que tanto nos gusta después de comer, ese rato que nos tomamos para charlar con los seres queridos, porque para tomarnos este postre necesitamos reposo, o haber comido poquito y ligero, o como hacen los austríacos comerlo en los Alpes.

Una densa crêpe, rota en la sartén, aderezada de azúcar glas, se come bien caliente y en la misma sartén, para compartir, también se acompaña con una compota de fruta, pero me parecía demasiado, mejor nos tomamos un café, o dos.


· KAISERSCHMARRN ·

Ingredientes para 4 personas
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 65 gr. de azúcar
  • 1 cda. de cáscara de limón
  • 4 cdas. de leche
  • 100 gr. de harina
  • 250 gr. de mascarpone o queso para untar
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Separamos 2 claras de sus yemas. Las yemas las batimos junto a los dos huevos enteros restantes dentro de un cuenco. Montamos las claras a punto de nieve.
Añadimos al cuenco de los huevos, la pizca de sal, el azúcar y la cáscara de limón, seguimos batiendo. Por último añadimos la leche, la harina y el mascarpone, mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Mezclamos groseramente las claras a punto de nieve con la masa.
Derretimos la mantequilla en una sartén, vertemos la masa en ella y alisamos, como una tortilla. Cuando esté cuajada la parte inferior, rompemos la masa.
Subimos el fuego al máximo y seguimos cocinando la masa hasta que se tueste. Sacamos del fuego ponemos en la mesa y espolvoreamos azúcar glas.
Comer caliente!!

¿Estás buscando algo en especial?

Contacta conmigo